Tips untuk minyak tidak meledak - saat menggoreng cabai
Jika
Anda ingin memasak hidangan dengan rasa yang khas dan rempah-rempah
yang dimasak dengan sempurna, tidak sedikit dari kami yang pertama
menggoreng bumbu dan kemudian
menghaluskannya. Dan tentang memanggang rempah-rempah itu sendiri, meskipun ini tampaknya cukup sepele, membutuhkan ekstra hati-hati. Selain itu, jika bumbu memiliki banyak cabai.
Menggoreng cabai bisa menyakiti kita karena minyak cabai mudah meledak. Sama seperti ketika kita menggoreng ikan, minyak sering akan meledak untuk menggoreng cabai. Jadi, bagaimana Anda tidak membuat minyak meledak ketika kita menggoreng cabai? Begini caranya, wanita.
Potong atau potong cabaiCobalah untuk memotong atau membuat lubang pada cabai. Potongan cabai bisa mengurangi risiko cabai pecah saat digoreng. Bahkan, ini cukup memakan waktu, terutama jika jumlah cabai untuk memasak dan pada jenis cabe rawit kecil. Tapi demi minyak, itu tidak meledak, mencoba memotong atau melubangi cabe.
BACA JUGA : Tips Gunakan minyak goreng untuk tidak mengubah warna dengan mudah
Gunakan api kecilGunakan api kecil untuk menggoreng. Minyak terlalu panas dalam api yang terlalu besar membuatnya lebih mudah memecah cabe dan membuat minyak meledak.
Gunakan sedikit minyakGoreng cabai dengan sedikit minyak. Jika perlu, panggang cabe seakan digoreng. Ini tidak akan membuat cabai mudah pecah.
Tutupi wajannyaTutup penggorengan sambil menggoreng cabai. Saat cabai matang, buka panci dan angkat segera. Hindari cabai terlalu lama, karena ini dapat menyebabkan cabai terbakar.
Ini adalah beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk mengaduk cabai agar minyak dalam panci tidak meledak. Cara yang sangat mudah, bukan? Semoga sukses dan semoga bermanfaat. Jika Anda memiliki cara lain, jangan lupa untuk berbagi di kolom komentar.
menghaluskannya. Dan tentang memanggang rempah-rempah itu sendiri, meskipun ini tampaknya cukup sepele, membutuhkan ekstra hati-hati. Selain itu, jika bumbu memiliki banyak cabai.
Menggoreng cabai bisa menyakiti kita karena minyak cabai mudah meledak. Sama seperti ketika kita menggoreng ikan, minyak sering akan meledak untuk menggoreng cabai. Jadi, bagaimana Anda tidak membuat minyak meledak ketika kita menggoreng cabai? Begini caranya, wanita.
Potong atau potong cabaiCobalah untuk memotong atau membuat lubang pada cabai. Potongan cabai bisa mengurangi risiko cabai pecah saat digoreng. Bahkan, ini cukup memakan waktu, terutama jika jumlah cabai untuk memasak dan pada jenis cabe rawit kecil. Tapi demi minyak, itu tidak meledak, mencoba memotong atau melubangi cabe.
BACA JUGA : Tips Gunakan minyak goreng untuk tidak mengubah warna dengan mudah
Gunakan api kecilGunakan api kecil untuk menggoreng. Minyak terlalu panas dalam api yang terlalu besar membuatnya lebih mudah memecah cabe dan membuat minyak meledak.
Gunakan sedikit minyakGoreng cabai dengan sedikit minyak. Jika perlu, panggang cabe seakan digoreng. Ini tidak akan membuat cabai mudah pecah.
Tutupi wajannyaTutup penggorengan sambil menggoreng cabai. Saat cabai matang, buka panci dan angkat segera. Hindari cabai terlalu lama, karena ini dapat menyebabkan cabai terbakar.
Ini adalah beberapa cara yang dapat Anda lakukan untuk mengaduk cabai agar minyak dalam panci tidak meledak. Cara yang sangat mudah, bukan? Semoga sukses dan semoga bermanfaat. Jika Anda memiliki cara lain, jangan lupa untuk berbagi di kolom komentar.
0 Response to "Tips untuk minyak tidak meledak - saat menggoreng cabai"
Post a Comment