Cara membuat kulit pastel yang renyah
Salah satu kue lezat yang disukai banyak orang adalah pastel. Kulit pastel yang renyah pastinya akan menjadi jantung dari hidangan ini. Kali ini Mama Izky akan mencoba menyajikan resep istimewanya hanya untuk Anda.
bahan:
100 gram tepung terigu
2 sendok makan margarin
2 sendok makan minyak sayur
80 ml air
1/2 sdt garam
mentega putih secukupnya
Bagaimana caranya:
BACA JUGA : Buncis Cabai Garam Pedas
Panaskan margarin dan minyak lalu tuangkan hangat dalam tepung.
Aduk adonan sampai seperti pasir.
Tuangkan air.
Tambahkan garam dan remas campuran dengan lancar.
Tutup dengan kain dan biarkan selama sekitar 10 menit.
Peras adonan dan tambahkan beberapa mentega putih.
Bilas adonan secukupnya.
Pengisi kulit pastel dengan Isis.
Goreng dengan api sedang sambil berkumur dengan minyak panas.
Sangat mudah, kan? Semoga beruntung!
bahan:
100 gram tepung terigu
2 sendok makan margarin
2 sendok makan minyak sayur
80 ml air
1/2 sdt garam
mentega putih secukupnya
Bagaimana caranya:
BACA JUGA : Buncis Cabai Garam Pedas
Panaskan margarin dan minyak lalu tuangkan hangat dalam tepung.
Aduk adonan sampai seperti pasir.
Tuangkan air.
Tambahkan garam dan remas campuran dengan lancar.
Tutup dengan kain dan biarkan selama sekitar 10 menit.
Peras adonan dan tambahkan beberapa mentega putih.
Bilas adonan secukupnya.
Pengisi kulit pastel dengan Isis.
Goreng dengan api sedang sambil berkumur dengan minyak panas.
Sangat mudah, kan? Semoga beruntung!
0 Response to "Cara membuat kulit pastel yang renyah"
Post a Comment